Tinggal Klik iklan dapat dollar, Daftar sekarang !!

Tinggal Klik iklan dapat dollar, Daftar sekarang !!

Get this Widget and Desaign!

Cara Download Dari Skydrive

0


SkyDrive saat ini memberikan space penyimpanan sebesar 25GB secara gratis, kapasitas yang lumayan besar dengan tampilan seperti Windows Explorer sehingga lebih mudah penggunaannya, cukup dengan drag & drop untuk proses uploading suatu file.Nah kenapa sih pake SkyDrive? ini karena dari segi kemudahannya yaitu karena SkyDrive sudah otomatis sinkron dengan PC kita jadi peroses Upload jika terhenti kita bisa me resumenya ....
Nah buat yang masih bingung cara downloadnya lihat gambar di atas pada GB1 blom ada tombol unduh/download,Untuk memunculkannya sobat tinggal klik ja filenya lihat GB2. untuk cara download ada 2 cara yaitu klik 2x filenya tar langsung ke download atau klik tombol unduh/download pada menu di atas
Buat pengguna IDM, Karena lo dari SkyDrive ga bisa langsung ke IDM nah caranya bisa kalian lihat sendiri di bawah ini
1. Setelah klik link download pasti akan muncul gambar  kaya dibawah, kan?

2. Setelah di klik pasti akan otomatis terdownload Sayangnya ga masuk ke IDM 

3. Abis itu, klik tanda yang di panah, kemudian pilih Batal(Cancel)

4. Abis dibatalin(cancel), lalu klik yang dikasih tanda panah~

5. Setelah d'klik, otomatis akan ke bagian download, KLIK KANAN pada file yg d'download, trus pilih Salin alamat Tautan (copy address link)


6. Buka IDM (Internet Download Manager)



7. Setelah buka IDM, klik gambar paling kiri~ (kaya gambar dibawah)

8. Setelah d'klik, link yang udah d'copy tadi pasti akan terpaste, kalau nggak, copy aja lagi 

9. Tunggu sampai Ukuran File.nya terbaca kaya gambar dibawah 

10. File terdownload 

0 komentar:

Poskan Komentar

► Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami ◄

TOP 10 Today

 
Design by Eka Permana Putra | Bloggerized by Putr4 Sh4r3