Tinggal Klik iklan dapat dollar, Daftar sekarang !!

Tinggal Klik iklan dapat dollar, Daftar sekarang !!

Get this Widget and Desaign!

GTA San Andreas Online - Multiplayer

0

Game Info
Nama : Grand Theft Audition SanAndreas
Pengembang : Rockstar Games
Instalasi : 4049 MB (Full Version)
Jenis : 3D action-adventure game

Website : http://www.rockstargames.com/sanandreas/
Website SAMP Indogamers : http://samp.indogamers.com/
Server Info :
Server Name  : IndoGamers SA-MP 0.3c [LSDM : 90 Percents] 
Host / Port  : samp.indogamers.com:7777
Game Mode  : LVDM SQL 1.0 R1
Map Name  : Las Venturas
Public Opening : 00.00 WIDGs/ 01 April 2011

Ok langsung saja to the point.

Pertama yang harus anada miliki adalah Game Client/Game GTA SanAndreas
*Ini bagi yang belum memiliki game gta
*Jika anda memiliki versi yang 500MB adalah versi RIP
*Mungkin anda dapat download dari website lain
*Jika salah satu dile CRC korup silahkan download ulang file yang korup
Minimum System Requirements:
1GHz Pentuim III or AMD Athlon
256MB RAM
8x Speed DVD Drive
3.6 GB Hard Disk Space
64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse

Recommended System Requirements:
Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
384MB RAM
16x Speed DVD Drive
4.7GB Hard Drive Space
128MB Video Card
DirectX 9 compatible sound & video drivers
Keyboard, mouse or game pad

IndoGamers menggunakan client versi 1.0 bagi anda yg sudah terlanjur memiliki versi 2.0 keatas...bisa di downgrade ke 1.0 dengan menggunakan Downgrade V1.0

Untuk Download Game GTA (link lokal)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9


Kedua adalah Patch System SAMP dan Audio Patch
Download System
Patch Game Versi 0.3C
sa-mp-0.3c-install
Audio V 4 Patch :
audio_client_plugin_v04_install
install semu
Ketiga adalah Registrasi Akun di Website samp indogamers *New Feature
Yang Kamu butuhkan adalah Account ID
Register Game Account Goto http://samp.indogamers.com
PS : Sebelum Server Di buka Di harapkan Jangan Melakukan Registrasi terlebih dahulu karena data akan dihapus jika ada account yang terdaftar sebelum pukul 00:00 WIDGSAuthentication melalui email kamu, pastikan email anda aktif.
Periksa email anda dan anda akan mendapatkan pesan dari game server jaga baik-email tersebut yang sewaktu-watu akan berguna di kemudian hari.
Masukkan Pesan yang di kirimkan oleh server pasa saat in game lengkap tanpa dengan tanda bacanya 

The Tutorial
TOLONG JANGAN PAKE TAG CLAN
EX: [IDGS] jangan digunakan dulu
Berikut adalah TUTOR Bagi yang belum tau cara register dan masuk SAMP LVDM IDGS
1.Kunjungi dlu http://samp.indogamers.com
2.Klik tulisan Registrasi
3.Masukkan, Username yang kamu mau, password, kalo sudah, klik SUBMIT
4.Login ke e-mail kamu. yang kamu masukkan di page Registrasi
5.Klik Link yang di kirim oleh noreply@samp.indogamers.com (biasanya ada di FolderJUNK)
5.Lalu klik samp dan masuk ke ip 175.103.60.29:7777 (SAMP LVDM IDGS)
6.Masukkan password.
7.Lalu masukkan kalimat ini setelah anda login game:
I am aware of the repercussions of cheating, break the rules and will do my utmostbest to ensure I do not cheat. (copas aja)
8.Trus pilih character.
9.Selamat Bermain
RULES-RULES
Dilarang menggunakan CHEAT maupun Third party program seperti cleo, s0beit dan lain" (ENBseries diperbolehkan)
Dilarang mengulang kata-kata yang sama berkali-kali atau biasa disebut FLOODING
Dilarang Flaming atau sengaja memancing emosi pemain lain
Dilarang mengucapkan sumpah serapah kepada admin ataupun player lain
Dilarang menghina SARA (Suku , Agama , Ras) lain
Dilarang menggunakan nickname kotor maupun menghina player lain atau gang
Dilarang merusuh / tembak-tembakan / tonjok tonjokan di ammunation, bank, dan penjara [di gedung-gedung lain diperbolehkan]
Pemain dilarang mengaku sebagai admin dengan tujuan untuk mengancam pemain lainnya
Pemain dilarang melakukan tuduhan kepada Admin & memperkeruh suasana
Harap menulis thread di bagian yang sesuai
Dilarang menghindari kematian dengan cara ESC ataupun Quit
Harap AFK di pinggir jalan atau di dalam gedung [tetapi tidak boleh di ammu/bank]
Dilarang mempromosikan server lain di chat maupun di PM
Dilarang backseat ato duduk di kursi penumpang sendiri untuk menghindari kematian
Dilarang spawn killing
Dilarang car killing dan/atau heli killing dengan sengaja (jika ada ketidak sengajaan masih bisa di toleransi)
Dilarang memarkir mobil sembarangan yang menghalangi jalan
Dilarang menanyakan cara kerja admin kepada admin-admin. Sperti: " Eh lu gmana bisa jadi admin?" " Cara jadi admin gimana sech?" " Ngapain aja jadi admin?" dll
Dilarang money farming alias bikin account baru trus transfer ke account 1 lagi secara terus"an
Jangan memakai kendaraan milik admin seperti Tank, Hydra, Hunter dan SeaSparrow.. Jika kalian menemukan kendaraan tersebut dan belum di secure oleh admin. Segera /report dan tunjukan lokasinya

Sanksi untuk PLAYER : [disesuaikan urutan rule]
Permanent banned no ampun
Auto-Mute selama 120 detik | Kick
Warn | Kick | Ban
Admin = permabanned | Player = Kick | Warn | Ban
Kick | Ban
Kick | Blacklist | Ban
Kick | Warn
Permabanned
Permabanned
Thread moved by momod
Warn | Kick | Ban
Kick
Auto-Kick | Ban
Kick
Kick | Warn
Kick | Warn | Jail
Mobil tersebut akan diambil kepemilikannya (jika ada yang mempunyai mobilnya)
Kick | Mute | Ban
Uang akan di ambil lagi dan di Warn / Banned Account
Bagi yg secara sengaja menaiki mobil admin akan di kill secara otomatis


Qustion & Answer

Q: Pertanyaan
A: Jawaban

Q: Apa itu ban?
A: Ban adalah pemblokiran akses anda dengan IP yg anda miliki dengan server IDGS ini.

Q: Apa itu kick?
A: Kick adalah dikeluarkannya anda dari server karena suatu hal yang melanggar aturan

Q: Apa itu Warn?
A: Suatu sistem yang digunakan admin untuk memperingati seseorang karena melanggar aturan.. 3x warn from admin = Ban

Q: SpawnKill / SK itu apa?
A: Membunuh orang secara terus menerus di tempat seseorang spawn/tempat muncul player

Q: Singkatan dari apakah AFK?
A: Away From Keyboard / Alt tab / ESC pada saat kita bermain GTA

Q: Ane ga tau apa" kena banned.. Harus kemanakah ane?
A: Silahkan ke sini untuk minta unban [disini]

Q: Ada cheater tapi ga ada admin yang online? Gmana ene?
A: Silahkan lapor dengan menggunakan /report atau SS sang pelanggar rules dan buat threadnya [DISINI]

0 komentar:

Poskan Komentar

► Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami ◄

TOP 10 Today

 
Design by Eka Permana Putra | Bloggerized by Putr4 Sh4r3