Tinggal Klik iklan dapat dollar, Daftar sekarang !!

Tinggal Klik iklan dapat dollar, Daftar sekarang !!

Get this Widget and Desaign!
0

trik mematikan komputer orang lain di warnethaloo temen2 ..
maaf nii baru update hahaha gara2 bingung nyari koneksi murah wkwkw :p

kali ini pedasmaniscinta mau bagi tips luamaa banget hahaha
otak - atik bengkel komputer di warnet :D
nahh tips ini mungkin banyak dicari buat yang suka usil ngerjain temen hahaah. lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa.......
komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

okeee deh langsung aja yaaa
cappp cusssssssss cinn :))

Caranya:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut temen2 isikan "cmd" (tanpa tanda petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam, di situ temen2 ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter



4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"




5. Temen2 klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN, atau temen klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Temen2 bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off.

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi ;)

8. Temen2 bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan terakhirmu ke komputer orang di COMMENT Contoh :
Contoh:
Hai boleh kenalan ngga? wkwkwwk :p

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha


Tips dari saya:

Ini paling penting bwt temen2 inget...sebab dalam hal ini, IP temen2 or id/nama pengguna warnet bakal terlihat di comment terakhir...karena dari sana terdapat IP addres temen2 yg gunakan.

-> firewall harus dimatikan,jika tidak, cara ini tidak berhasil < -

0 komentar:

Poskan Komentar

► Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami ◄

TOP 10 Today

 
Design by Eka Permana Putra | Bloggerized by Putr4 Sh4r3