Tinggal Klik iklan dapat dollar, Daftar sekarang !!

Tinggal Klik iklan dapat dollar, Daftar sekarang !!

Get this Widget and Desaign!

Merubah Tampilan Windows XP Menjadi MacOS X Leopard

0

saya akan memberikan sebuah tool yang saat ini lagi sangat saya sukai. Kenapa saya sangat suka?? karena dengan tool ini Windows XP kita bisa berubah seperti MacOs X Leopard. Benar-benar serasa kita menggunakan MacOs X Leopard. Saya jamin keren banget deh sob. Penasaran kan?? Cekidot,,

Sebenarnya alasan saya menggunakan tool ini ialah,

laptop saya abis di instal ulang dan semua tampilan desktop yang sudah saya modif menggunakan Window Blinds hilang semua (back to windows xp default). Sempat mau instal windows blinds lagi, tapi pas saya pikir-pikir lagi kayanya kurang seru kalau nggak mencoba sesuatu yang baru, benar nggak sob??? Hehehe.

Setelah berfikir, (sekitar semenit lamanya,, hehe) akhirnya saya memmutuskan untuk mengubah tampilan Windows xp saya menjadi seperti MacOS X Leopard. Kebetulan tuh software dah lama banget saya download, tapi berhubung waktu itu saya menggunakan window Blind, mau nggak mau saya pending dahulu untuk menginstalnya.

Kalau pendapat saya pribadi sih, software ini emang keren banget sob, efek visualisasi dan transparant nya oke banget pokoknya, hampir sama kaya windows 7. Malah bisa di bilang bagusan ini untuk efek-efek seperti itu. Pantesan aja, banyak sekali yang ingin menggunakan MacOS yah, ternyata emang keren banget. Saya aja baru menggunakan tool penirunya, apalagi menggunakan MacOS X Leopard yang asli??

Selain kelebihan, tentu ada kekurangan sob. Kekurangannya sebenarnya nggak banyak, dan mungkin relatif bagi sobat blogger semua. Apakah itu?? Yaitu, masalah performance. Soalnya terasa berat sekali ketika di jalankan, apalagi pas baru mulai masuk windows (startup), berasa banget. (loading nya lama,, huhuh)
Biar nggak penasaran, saya menggunakn spesifikasi sebagai berikut :

  • Windows XP SP 3
  • Core2Duo
  • DDR2 3 GB (2.7 GB)
  • VGA Onboard 256 Mb
Berminat?? Langsung aja di download.

NB : Ketika di akhir step penginstalan, anda akan menemukan sebuah peringantan "Dont touch your mouse,,bla,,bla" yang kalau di artikan "jangan sentuh mouse kamu, hingga proses ini berakhir". Kalau muncul seperti itu, Klik Ok. lalu diamkan untuk beberapa saat hingga menu start windows berubah posisi menjadi diatas (beserta taskbar tentunya,, heheh).



klik this picture to start download 


0 komentar:

Poskan Komentar

► Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami ◄

TOP 10 Today

 
Design by Eka Permana Putra | Bloggerized by Putr4 Sh4r3